设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门职责 | 通知公告 | 办事流程 | 校务公开 | 规章制度 | 工作动态 | 学习园地 
现在是:
推荐浏览
· 新乡职业技术学院第三次教学工作会... 2020/06/23
· 关于2020年端午节放假安排的通知 2020/06/23
· 新乡职业技术学院第一届教职工代表... 2020/06/15
· 我院荣获2019年度驻新高校平安校园... 2020/06/10
· 学校召开毕业生就业暨布点监测工作... 2020/06/08
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于2020年端午节放假安排的通知
2020-06-23 09:39   审核人:

 

关于2020年端午节放假安排的通知

校属各单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神结合我校校历安排,现将 2020 端午节放假日期安排通知如下:

一、放假时间

20206 25日至27日放假调休,共 3 天。628日(周日)执行626日(周五)课程安排

二、有关要求

(一)当前仍处于新冠肺炎疫情防控期间,广大师生员工要时刻保持高度警惕,自觉遵守疫情期间的有关管理规定,不要扎堆聚集,确保平安度过节日假期。假期期间,如有特殊原因需离开目前居住地所在市辖区的教职工,必须经主管校领导和杨剑虹副院长审批。

(二)强化安全教育管理工作。各单位要对师生加强安全教育,强化师生安全意识,防止出现安全事故和其它意外;要落实安全责任制,开展以防火防盗为重点的安全隐患排查工作,对重点部位要加强防范,确保校园安全稳定。

(三)切实做好假期值班工作。各单位要认真安排好值班工作,值班人员要严格遵守学校疫情期间的有关规定,坚守岗位,加强对校园重点部位的检查力度,做好值班记录和交接班工作;遇有重大、紧急事项,要严格按照规定及时报告并妥善处理,确保校区的安全与稳定。放假期间新校区值班按照干部行政值班表正常运行;西校区、北校区及各院系根据工作情况自行安排学校各单位负责人为紧急工作联系人,要保持通讯工具24小时畅通。

(四)放假期间学校除值班车辆外,其它公务车辆全部停驶,停驶期间一律停放在学校(包括西校区和北校区)。车辆停驶期间如遇紧急公务,由院长办公室根据情况临时进行安排。严禁公车私用对因私自用车被上级部门通报的,除责任自负外,学校将给予通报批评。

三、严明纪律确保廉洁过节

校属各单位要深入贯彻中央八项规定及其实施细则精神,把纪律要求传达到每名党员干部,做到早教育、早提醒、早预防,积极营造廉洁氛围,确保廉洁、文明过节。

 

院长办公室

                                 2020623

已是首条
下一条:新乡职业技术学院第一届教职工代表大会二次会议暨第二次工会会员代表大会胜利召开
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

新乡职业技术学院院长办公室  地址:河南省新乡市小店工业园区经三路6号

联系电话:0373-3721111