设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门职责 | 通知公告 | 办事流程 | 校务公开 | 规章制度 | 工作动态 | 学习园地 
现在是:
推荐浏览
· 发扬“三牛”精神 汇聚奋斗伟力----... 2021/03/29
· 关于2021年清明节放假安排的通知 2021/03/29
· 我校召开2021年工作部署大会 2021/03/19
· 开课第一天 校领导夏锦红、赵金周到... 2021/03/10
· 学院召开全院领导干部会议宣布新任... 2021/02/25
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于2021年清明节放假安排的通知
2021-03-29 11:11   审核人:

关于2021年清明节放假安排的通知

全校各单位:

根据《河南省教育厅办公室关于2021年清明节放假安

排的通知》精神,结合学校实际,现将2021年清明节放假安排通知如下:

一、放假时间

2021年4月3日至5日放假调休,共3天。

二、工作安排

(一)各单位要妥善安排好值班工作,严格落实值班工作岗位责任制,严明工作纪律,严禁擅离职守,坚决杜绝联络不畅、非正式人员顶岗替班、以保卫值班代替政务值班等现象,确保值班工作平稳规范有序。遇有重大突发事件,值班人员要按照规定要求及时报告总值班室和带班领导并妥善处置。

(二)当前还处于疫情防控期间,全校师生要严格按照上级部门和学校有关疫情防控工作要求,减少不必要外出;每天按要求完成健康打卡;切实增强个人防护意识,确保不出现任何意外感染情况。

假期期间确需离开居住地跨市出行的教职工,必须经所在部门主要负责人和杨剑虹副院长审批;确需离开居住地跨市出行的学生,必须经所在院系班主任(辅导员)和主管学生工作的副主任(副书记)审批。

(三)各单位要严格遵守有关管理规定,鼓励广大教职工开展文明、绿色、远程祭扫活动,不扎堆聚集,确保平安祥和度过节日假期。

(四)放假期间,学校除值班车辆外,其它公务车辆全部停驶,停驶期间一律停放在学校(包括西校区和北校区)。车辆停驶期间如遇紧急公务,由院长办公室根据情况临时进行安排。严禁公车私用,对因私自用车被上级部门通报的,除责任自负外,学校将给予通报批评。

                                                    院长办公室

                                                   2021年3月29日

上一条:发扬“三牛”精神 汇聚奋斗伟力----新乡职业技术学院一届三次教职工代表大会胜利召开
下一条:我校召开2021年工作部署大会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

新乡职业技术学院院长办公室  地址:河南省新乡市小店工业园区经三路6号

联系电话:0373-3721111